找到城市中屬於你的日常風景

全台最美飲料店在這裡!老屋、藝術還有空中茶園,所有打卡必備元素「吃茶三千」全包了!

2019/06/28

喝飲料也要有態度!耐心淬煮只為一杯好茶




台中手搖飲始祖之一的喫茶小舖,於一幢40年歷史的老屋建築中,打造全新品牌吃茶三千,以山林、綠意、清水模為主軸,結合新工法讓原生樹在自然灑進的陽光照耀下,展現出非凡生命力。





▲玉露青茶65元(右)/清爽的風味,入口即感台灣茶葉的美好。凍頂烏龍鮮奶茶80元(左)/當渾厚的烏龍茶香遇上柔和鮮奶,濃郁的香氣令人難忘。國王珍珠奶茶95元(後)/獨家熬煮的特大珍珠,咀嚼之中融入了皇家厚奶搭配鳳眉紅茶的獨特香味。





獨家打造的專業萃茶機,以專屬比例與參數,呈現杯杯細致好茶;一旁品鑑區則有專業茶師免費沖泡,將輕烘焙到重烘焙的新鮮現烘茶葉,經近千次沖泡測試,設計出最佳沖泡比例的清甜梨山青心烏龍茶湯。





一旁茶牆、2樓藝術空間、3樓空中茶園,皆盡展人文、茶香、藝術初衷。



▲潛遊花園 220元/玫瑰荔枝遇上松針綠茶,再佐入伏特加與玫瑰花瓣,茶酒香氣環繞味蕾,當然視覺也是絕美!

DATA
地址:台中市南屯區大英街607號
電話:(04)2328-5535
營業時間:10:00~22 00
公休:無
>>Facebook粉絲專頁

 

追蹤我們