找到城市中屬於你的日常風景

「統一麵×逢甲夜市」聯名推出17道期間限定美味,6/9前快到夜市報到吧!

2019/05/31 │ 圖片提供:統一麵

從小吃到大的統一肉燥麵又推出新花樣!
這次來到齊聚創意小吃的逢甲夜市,
攜手推出多樣期限限定美味,
一起去看看吧!

 




 

17 天快閃活動
香翻整個逢甲夜市!

 

統一麵經典人氣肉燥風味,自推出以來便深受台灣人喜愛,更是許多人從小吃到大的美味記憶!這次統一麵特別與逢甲夜市攜手合作打造【肉燥香.料理大賞】,​精選13間人氣店家,集結各路創意料理手法,自即日起到6/9止,以統一肉燥麵打造17道期間限定美味,橫跨台式、泰式、日式等多樣風格料理,準備挑動你的味蕾。

 

 

 

麵攤人首次出任務
化身逢甲夜市美食特派員

 

你可曾注意過統一麵桃紅包裝上,陪伴台灣人走過近半世紀的麵攤人?本次活動麵攤人將身負重任,化身為全民美食特派員,帶你走入逢甲夜市!

 

▲【肉燥香.料理大賞】美食地圖 

 

 

紅茶臭豆腐 ● 肉燥香臭豆腐  70元 主打以紅茶菌種發酵,油炸出金黃酥脆的臭豆腐,內餡包裹著經典肉燥麵,肉燥香在舌尖上交織成激昂的交響曲!

 

 

小A烤鴨夾餅 ● 烤鴨肉燥麵夾餅 55元烤鴨夾餅,則將香酥脆皮烤鴨與香味四溢的肉燥麵巧妙結合,完全令人欲罷不能。

 

古早味肉燥風味鍋豬 129元起(上)、 肉燥手羽先 45 元支(中)、 豬五花捲肉燥麵60元/串(下)/  深受學生族群推崇的激旨燒鳥、激旨串揚,獨家合作的 3 道統一麵料理運用日式火鍋、串燒及炸物的製作手法,創意程度讓人連聲讚嘆!

 

 

晚餐沒想法?!
快尋隱身在逢甲夜市的限量美味吧!

當熟悉的肉燥飄香進夜市,這次不只要收服饕客們挑嘴的味蕾,更將以濃厚的肉燥香氣奠定不容撼動的「百搭國民美味」地位。

 

 

 

 

活動訊息詳情:

懶人卡 https://bit.ly/2VrJk5m

追蹤我們