找到城市中屬於你的日常風景

金雞母新品牌 JIN JIN金金良甜!走入日常的台式創意甜冰品

2019/05/11

JIN JIN金金良甜
金雞母團隊再創新品牌 走入日常的台式創意甜冰品

 

以融合台式復古、日式創意風格的金雞母為甜冰品店的起點,3位年輕老闆在經過2年的醞釀與調整之後,開創全新品牌JINJIN,以台式傳統甜冰品出發,提供包含鮮奶凍、嫩仙草、愛玉、刨冰等品項,種類口味相較於金雞母更顯完備。


「如果說金雞母代表的是『精緻』路線,那麼金金良甜則在於傳遞『日常』。」店主人為自家2個品牌作了鮮明解讀,除了延續使用阿里山愛玉、萬丹紅豆、鐵觀音等台灣在地食材與醬料自製的基本原則之外,金金良甜以鮮黃活潑的空間設計、增設外帶櫃檯,也有更完整的外送服務,輕鬆走進一般人的生活,成為飯後日常甜品。

 



流沙紫薯芋泥冰160元(左)/以大甲芋泥鋪底,再淋上厚厚一層流沙狀雲林紫薯,極具視覺效果,雙重風味滿足芋泥愛好者。招牌觀音仙奶80元(右前)/店內招牌甜冰品,融合鮮奶凍、嫩仙草,放上芋圓、地瓜圓等配料,再淋上特製鐵觀音鮮奶茶醬,淡淡茶香十分誘人。小山抹茶翠玉120元(右後)/手洗阿里山愛玉搭配小山園抹茶淋醬,台日元素完美呈現。



 




DATA

地址:台北市大安區麗水街7巷11號
電話:(02)2393-9990
營業時間:12:00~22:00(21:30)
公休:無
刷卡:不可
席位:35席
Pay:不可
交通:搭台北捷運在「東門站」下車,自5號出口出站,走路5分鐘。

 

追蹤我們