找到城市中屬於你的日常風景

隱身士林西服街的新亮點!在日向洋食Hinata感受紳士餐食與復古時光!

作者:謝佩岑 │ Taipei Walker 264期 │ 2019/04/17 │ 攝影師:陳家偉

02.08 試營運



這裡是老一輩士林人記憶中的輝煌年代,一家家銀樓、西服店襯托著大西街地氣,新成員是這家日式喫茶店風格的洋食專賣,佇立於一排老舊傳統店舖中,在舊街區中看似突兀、卻又於細節之中展現出連結周邊的韻味。





如同店員們身著西服,在吧檯內烹煮著香濃咖裡、調製著飲品,這幅畫面宛如重現當年榮景。



▲紅酒牛肉咖哩280元/帶著紅酒跟水果酸味,屬歐風咖哩風味,主餐皆附每日例湯。



店名意為「迎接日光的場所」,1樓為木質系半開放式空間、2樓由吧檯與特製紅沙發所構成,試營運階段以4種口味咖哩飯征服旅人舌尖,並將陸續推出研發新作,值得期待。

▲日向雞肉咖哩250元(前)、水果茶120元(後)/清爽微酸的口感,建議搭配水果茶享用更合拍!



DATA
地址:台北市士林區大西路35號
營業時間:12:00~22:00(LO21:30)
公休:一
刷卡:不可
席位:26席
Pay:不可
交通:搭台北捷運在「士林站」下車,自2號出口出站,走路5分鐘。
>>Facebook粉絲專頁

本文未完 更多內容請見Taipei Walker 264期

追蹤我們