找到城市中屬於你的日常風景

發自內心讚嘆!日式洋食漢堡專賣Waku Waku Burger

Taipei Walker 263期 │ 2019/03/10

Waku Waku Burger
讓人發自內心讚嘆的
日式洋食漢堡專賣

 

雖是以照燒、咖哩等日式調味作為主要料理手法的日式漢堡專賣,為了給予來客不同的餐食享受,店主人特別為餐點注入美式風格,揉合出一種「日式洋食」的概念。

店名Waku Waku為日文中的感嘆詞,用意在於希望客人品嚐到以美式靈魂包覆日式口感的漢堡時,也能發自內心的讚嘆!店內主要提供牛肉、雞肉、豬肉、蔬食與海鮮漢堡,另特製多道涼菜、小食與咖啡、茶、水果飲作為餐食搭配;在日常供應的菜單之外,更限定推出朝食早午餐、午茶法式吐司與晚間咖哩飯,多樣化選擇帶來極大的味蕾滿足。

 



 


橫濱咖哩蘋果雞肉堡250元(左前)/以蔬菜、香料熬煮出濃郁醬汁,淋上嫩煎雞肉,再放入生菜、蘋果切片,增添清爽氣味。店內漢堡皆附薯角、日式季節醃漬小菜與自製番茄醬。葡萄柚抹茶氣泡飲120元(左後)/將元素拆解開來分別供應,讓客人可依口味喜好自行調配,可先嚐試氣泡飲原味,再依序加入淡、濃比例的抹茶。洋蔥富士山牛肉堡280元(右前)/牛五花搭配拿坡里醬,再霸氣鋪疊 酥炸洋蔥,香氣迷人。坪林清香包種90元(右中)/使用自家舅舅於坪林栽種的茶,瀰漫手摘茶的清香氣味。招牌濃湯90元(右後)/每季推出口味不同的湯品,現供應洋菇馬鈴薯濃湯。




和歌山抹茶紅豆法式吐司220元/來自日式麵包店的厚片吐司,先於表面炙燒增加脆皮口感、灑上抹茶粉,再放上北海道生乳鮮奶油加自製紅豆泥,創造多層次口感。




DATA

地址:台北市信義區吳興街117號
電話:(02)2758-6651
營業時間:10:00~21:30(20:00)
公休:無
刷卡:不可
席位:28席
服務費:無服務費
交通:搭台北捷運在「台北101/世貿站」下車,自2號出口出站,走路5分鐘。

本文未完 更多內容請見Taipei Walker 263期

追蹤我們