找到城市中屬於你的日常風景

不用飛紐約!微風南山就能大啖紐約名人最愛的時尚牛排「Smith & Wollensky」

2019/01/10

【全台首店】Smith & Wollensky 
來自紐約曼哈頓的的時尚牛排館

 

信義區最強百貨商場微風南山於今日(1/10)正式開幕,多達上百家的美食商家進駐,其中1家華爾街、美國名流最愛的牛排館也登陸微風南山!
 

還記得這一幕嗎?!在電影《穿著Prada的惡魔》中,米蘭達要小安去買牛排,買回來後,米蘭達又不吃了,這塊讓小安又愛又恨的牛排館,就是Smith & Wollensky。

 


 

 

來自紐約曼哈頓的知名牛排館Smith & Wollensky,不只是電影《穿著PRADA的惡魔》中米蘭達最愛的牛排館,就連股神巴菲特、好萊塢明星布魯斯威利也是這裡常客,這間被視為美國金融界的權利牛排館,正式進駐微風南山47樓!

 


 

 

店內空間時尚奢華,由廊道延伸到店裡的質感裝潢,給人一種賓至如歸的感受,而高空美景、緊鄰101大樓的絕佳視野,更使其成為信義區最美的景觀餐廳!

 

 

▲40年歷史的正宗美式乾式熟成牛排,柔嫩多汁風味絕佳。

 


Smith & Wollensky最經典的就是其乾式熟成牛排,歷經4周精華濃縮,呈現出鮮嫩肉質與誘人油花,令人驚豔的口感絕對要來親自體驗!除了牛排,多道精緻前菜、甜點也不可錯過。包含手工布里歐許麵包、憤怒蝦、北海道干貝、華倫斯基沙拉;而巨大巧克力蛋糕、椰子蛋糕更是招牌甜點,擄獲許多美國人的心。

 

 

▲經典乾式熟成牛排,以乾式熟成手法將肉汁鎖住,口感軟嫩。
 

 

手工布里歐許麵包(左上)、華倫斯基沙拉(左下)、憤怒蝦 、北海道干貝(右)/店內推出多道美味前菜。

 


 


DATA

地址:台北市信義區松智路17號47樓(微風南山)
電話:(02)2345-5647
營業時間: 11:00~22:00(開幕期間)
公休:無
刷卡:可
席位:160席
服務費:10%服務費
交通:搭台北捷運在「台北101/世貿站」下車,自4號出口出站,走路2分鐘。
 

>>  MENU

>>  粉絲專頁

 

 

 

更多「微風南山」商場報導

別再管什麼全台首家了!3家最「飯」癮的米食料理就在微風南山!一不小心又多添了碗飯啊!

▲ 終於等到!海外第1家時尚商場「atre」坐落台北微風南山,日本最夯名店一字排開!

 

追蹤我們