找到城市中屬於你的日常風景

來自韓國40年傳統的道地堅持!不用出國就能大啖「本家長壽村」的真摯原味!

作者:謝佩岑 │ Taipei Walker 261期 │ 2019/01/01 │ 攝影師:陳家偉

11.18 OPEN



坐落在國泰醫院旁巷弄,在韓國擁有40年傳統歷史的人蔘雞鍋粑粥,低調地以「家」的木質系印象,將堅持原汁原味的道地口味,直送到台灣。



招牌「人蔘雞鍋粑粥」以細心熬製天然食材、堅持不使用任何調味料的韓式藥膳湯,加入胡蘿蔔與綠豆、洋蔥黃金比例打造而成。

▲人蔘土雞鍋粑粥套餐1900元/可供3~4人食用的套餐,包含精選當日現宰台東鹿野放山雞、4樣小菜、手作鮮梅釀飲、韓式韭菜煎餅,肉質軟嫩帶有嚼勁,營養價值極高,搭上以純正西螺產糯米精製而成的迷人香鍋粑,調入韓國匠人蔘與多款嚴選藥膳慢火細煮,可嚐到最原始的精華原味。

而雞肉中所含的完整的「匠人蔘」,也是韓國僅8人擁有國家級檢驗認證的珍貴食材。套餐中所附的小菜可無限續,未來也將陸續開發與主食合拍、卻又不搶過主食味蕾的品項。

▲韓式蕎麥冷麵360元/以蕎麥澱粉製成的麵條,搭配韓式酸甜辣瓣醬,開胃清爽無負擔。

DATA:
地址:台北市大安區仁愛路四段266巷8弄2號
電話:(02)2709-4491
營業時間:11:00~22:30(LO21:30)
公休:無
>>Facebook粉絲專頁

本文未完 更多內容請見Taipei Walker 261期

追蹤我們