找到城市中屬於你的日常風景

【台南新發現】連在地人都找不到的神秘小店!「Error22(鼴鼠)」以獨有想像發揮極致衝突美感!

作者:謝佩岑 │ 台南Walker(KM No.42) │ 2019/01/09 │ 攝影師:王士豪

2018.06 OPEN



隱身在開山路小吃店2樓,宛如夾縫中求生的空間,主理人是渾身散發著藝術細胞的大桓,他認為「若一家店全部是同一種屬性會很無聊」...





當時看到這幢60年老房時,腦中即開始規劃融合衝突、刺激、新鮮感的畫面。



即便只是2片隔板素材,大桓都賦予其中的關連性與意義,搭上科幻、電子取向的音樂,每一處角落像是未完待續、又如自由伸展的新生力。



店名取自電影《鼴鼠》結合電腦代號「Error 501」,希望像鼴鼠般,於城市的某一處隱密空間中,發生著屬於自己的故事。

▲好推布丁100元(右前)/取名發想自動畫《蠟筆小新》中,小新與園長的對話。可洛瓦牛奶吧150元(後)/純牛奶飲品。Japan便利商店の日式炒麵160元(左)/研究許多日本食譜後,呈現出的日式風味。

DATA
地址:台南市中西區開山路11號2F
營業時間:14:00~23:00
公休:三
刷卡:不可
席位:16席 
服務費:無服務費
交通:從台南車站出發,開車走中山路遇圓環轉開山路可抵。
>>Facebook粉絲專頁

本文未完 更多內容請見台南Walker(KM No.42)

追蹤我們