找到城市中屬於你的日常風景

在「T+T」預見米其林級的低調餐酒館!

作者:謝佩岑 │ Taipei Walker 260期 │ 2018/12/03 │ 攝影師:陳家偉

10.04 OPEN




擅長義法料理的蔡元善與專研日本料理的陳震世,因欣賞彼此的料理手法,將共同理念揉合義、法、日、星馬及台灣在地味蕾,提供超過百種酒款,多數可提供單杯點用,營造出Bistronomy般輕鬆氛圍。



邀來作品遍及亞洲的翡睿設計操刀,採開放式廚房緊連吧檯,主廚可第一線接收、分享來客的回饋,並設有沙發、高腳桌、開放式餐桌區,滿足各種用餐空間需求。





不設限的餐飲概念,未來也將不定期邀請名廚客座,挑起饕客尋求新鮮與味蕾的雙享受。
 

▲生蠔蒜泥麵線120元(下)/以大蒜美乃滋調味,鋪上香菜表達出台式蚵仔麵線的概念。Jaillance Cuvee lone(上)/杯/挑選合式的餐酒搭配更對味。


▲火龍果 乳酪 雪酪220元/於微波蛋糕置上如彩衣般的火龍果糖衣,為費時數小時的傑作。


▲單人套餐1500元/人/從冷、熱前菜到主菜、甜點,完美呈現的背後細節比魔鬼還細膩,像是將炸過的茄子浸泡於柴魚湯中吸收精華、費時熬煮湯頭只為除去蘿蔔澀味等,品味同時即能感受主廚的精湛手法。

DATA
地址:台北市松山區敦化北路165巷11號
電話:(02)2719-9191 
營業時間:17:30~24:00 
公休:二
刷卡:可
席位:37席 
服務費:10%服務費
交通:搭台北捷運在「台北小巨蛋站」下車,自1號出口出站,走路6分鐘。
>>Facebook粉絲專頁

本文未完 更多內容請見Taipei Walker 260期

追蹤我們