找到城市中屬於你的日常風景

日本屋台餐車現身信義區!下班後不知道吃什麼就直奔「澠公製麵」吧!

作者:謝佩岑 │ Taipei Walker 257期 │ 2018/09/04 │ 攝影師:陳家偉

2018.7.6 OPEN

 

信義區高CP值街頭美食:澠公製麵

 

 

當一盤用心的簡單炒麵,搭配上特調日式醬汁,呈現在洋溢著幸福笑容的你面前,就是澠公製麵理想中的美好畫面。

 


▲豚肉炒麵120元(前)/入味的豬肉香氣,融合了一旁高麗菜甜味,滋味令人難忘。元味雞湯品90元(後)/新鮮青蔥、玉米、手剝雞肉費時熬煮,加入些許清酒,完美調製一碗鮮美味雞湯。

 

當日本街頭常見的屋台餐車現身信義區,彷彿置身日本的即視感,加上澠井川日式串燒居酒屋的職人精神,結合台灣人最愛的牛肉、豬肉、雞 肉等食材,賦予每一款炒麵不同的油香氣味與新鮮感,並以親民價位,拉近彼此之間的距離感。

 


▲炸蝦炒麵250元(前)/嚴選台灣油麵佐入炸大草蝦,再搭配些許白蝦仁、魷魚及特製特調醬汁。節瓜鮮炸110元(後)/多汁櫛瓜炸的鮮脆,為店內必點。

 

 

DATA

地址:台北市信義區松仁路88號
電話:0909-167-987
營業時間:16:00~23:30
公休:一
刷卡:不可
席位:14席
服務費:無服務費 
交通:搭台北捷運在「象山站」下車,自1號出口出站,走路5分鐘。
>>Facebook粉絲專頁

本文未完 更多內容請見Taipei Walker 257期

追蹤我們