找到城市中屬於你的日常風景

快揪歐巴吃一輪!東區巷弄隱藏最道地的韓式熱炒,不必飛韓國、直接到Pocha嗨一晚吧!

作者:謝佩岑 │ 2018/07/09 │ 圖片提供:Pocha

現在起,不必再看韓劇、韓綜乾瞪眼了!最嗨的「韓式熱炒」原味搬進東區巷內,最夯的happy hour「碰杯」遊戲、最hot的K-pop流行音樂、最道地的韓式美味,在Pocha都能一次Get!

 

 

 

 

 

 

 

 

韓國人下班想要小酌、心情不好要喝悶酒、朋友歡聚狂飲一翻,全部都會來到韓國路邊攤「포차」報到,而포차 的發音就是英文的Pocha,Pocha不只代表韓國有名的飲酒文化,其菜色也是非常道地!現在不需要大老遠跑到韓國去吃,台灣就有超道地的韓式熱炒讓你嗨翻朋友圈,將韓國Pocha直接搬到台北東區,7月4日重新開幕,想品嘗韓式料理、體驗韓式熱炒氣氛的朋友千萬不要錯過!

 

 

著名菜色「起司噴火雞」超犯規!吃辣不吃辣都合!單吃雞肉辣到噴火,但與濃郁的起司相拌,不只能降低辣度,濃濃的起司香與啤酒非常搭!用料絕對沒在馬虎,可是使用世界知名起司切達乳酪起司呢!還有辣度破表的「辣味雞爪鍋」,保證滿足愛吃辣的你,韓國非常著名的下酒菜「辣味雞爪鍋」,以辣醬做為基底,將雞爪及豆芽拌一拌,從紅通通的外觀就能看出辣味十足!

 

韓式地獄雞爪鍋360元(左)/韓式特別的辣醬,運用洋蔥泥加上青陽辣椒泥調配,再將梨子泥跟蘋果泥調合韓國進口的辣椒粉、辛辣粉及辣椒醬,創造出特別的辛辣!並以黃金比例調製韓國的清河燒酒及青梅醋加入調和,創造獨特的口感,再將秘製的辣醬與雞爪用小火慢燉,絕對是其他地方都吃不到的韓國功夫菜!鐵板起司噴火雞299元(右)/獨特腌制的嫩雞肉,先炸後炒,以超級韓式辣醬拌炒,一口切達乳酪、一口雞的噴火激情組合。

 

怕吃辣的朋友也有很多選擇,可嘗試Pocha招牌「古早一隻雞」,整隻雞炸成酥脆的黃金色,但雞肉卻不像一般炸雞,炸完會又柴又乾。一口咬下「古早一隻雞」,軟嫩的雞肉、滿溢的肉汁,其香味纏繞於唇齒之間,卻又不會過於油膩!讓人一口接一口,是大肆吃肉的最佳選擇!

 

古早一隻雞360元(左)/韓式炸全雞,表面先抹上一層韓國獨特秘方調味,遵從古法香料入味一天,再放入油鍋炸製,鮮甜肉汁完全保留,外皮吃起來酥脆,但雞肉又猶如裸肌般,清透鮮甜的口感!

 

東區韓式熱炒「Pocha」不只食物道地、好吃,每晚的happy hour「碰杯」遊戲,更是讓現場氣氛high到最高點!增添許多趣味,更有很多玩性大開的民眾玩起用頭碰杯的PK,現場歡呼聲此起彼落,絕對是歡聚的代表,而韓式調酒簡單又能玩出超強新花招,早就在IG、FB瘋傳!現場會有桌邊人員協助做炸彈燒啤,或是韓國有名的紅醋啤酒,養生又順喉,非常推薦不習慣酒味的民眾嘗試看看!當然你要自己來炸一下也沒問題,現場人員會協助並且教你如何秀出屬於你自己的花式調酒,絕對會成為IG熱門!

 

 

於開幕期間(7/10~8/10)凡來店消費滿一千五,即送一道主打菜!滿三千再送一道,狂送猛送絕無上限!主打菜最高達500元一道,近10種選擇,任君挑選!(以上消費不含酒類、飲料類,每桌贈送菜色不可重複選擇)

 

韓國特產魚板做的湯280元(左上)/搭配韓國昆布、傳統魚板作為基底,加上鮮蝦、蛤蠣、花捲及蔬菜,是解辣好朋友!整隻魷魚的起司鍋480元(左下)/充滿海洋味的香酥魷魚,每日新鮮配送,配上香濃的切達乳酪、特製的四種水果味韓式辣醬及軟Q年糕。韓式起司蓬蓬蛋200元(中上)/香氣撲鼻的韓式蒸蛋是由雞蛋加上特制高湯為底,再加入香濃起司拌攪烹煮完成,完美的結合蓬鬆多汁滑嫩,最後加上明太子點綴一點鹹味。紅通通韓式炸雞280元(中下)/運用韓國主廚獨家秘醬,添加數十種蔬果原料調配,辛辣醬汁帶著水果甜味,增添豐富口感。醬燒豬腳480元(右上)/選用台灣上等的溫體豬肉的前段豬腳燉煮八小時,最後再用大火快炒,完成的絕佳韓式醬燒豬腳!韓式蛤蜊海鮮鍋(解酒湯)280元(右下)/利用「蒜頭」和「辣椒」熬煮,新鮮又清爽的蛤蠣鮮甜海味,在韓國也經常將此道湯品當作解酒湯來食用。

 

Pocha​韓式熱炒

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄9號
電話:(02)2711-6395
營業時間:17:30~23:00;五六12:00~15:00、17:30~凌晨01:00;日12:00~15:00、17:30~23:00
>> Facebook粉絲專頁

追蹤我們