Digital Reading 數位閱讀

台灣角川自2001年起,陸續與中華電信、遠傳電信、台灣大哥大等電信業者合作手機平台加值服務,提供用戶訂閱「Taipei Walker」豐富的生活情報誌;於2007年也首度推出了「Taipei Walker」手機版雜誌,而2011年更是台灣角川在數位出版發展蓬勃的一年,陸續合作的數位閱讀平台有中華電信Hami書城、遠傳e書城、台灣大哥大Mybook、UDN數位閱讀網、MagV、Pubu電子書城、遠通科技等。

 

隨著數位科技日新月異,行動載具普及化,台灣角川除積極參與行動閱讀外,更新增了數位內容新媒體──Mini Walker APP,讓「Taipei Walker」在iPad上有了全新的閱讀體驗。

中華電信Hami書城
中華電信Hami書城提供您24小時不打烊的電子書服務,讓您盡情購買、閱讀喜愛的書籍、雜誌,搭配專屬閱讀器「HamiBook」,讓您無論是等公車、坐捷運、喝咖啡都能夠隨時隨地看好書!全新服務「月讀包」登場,囊括當期Taipei Walker等熱門雜誌,還有宜蘭Walker等強檔特刊,輕鬆月付一次看到飽!想看更多好書嗎?請輸入網址book.emome.net或手機掃描QR Code,進入Hami書城吧。

手機掃描QR Code
遠傳e書城

手機掃描QR Code
台灣大哥大Mybook

手機掃描QR Code

因應數位時代新趨勢,Taipei Walker傾注多年來的品牌力與完整情報庫,與伊博數位書屋協力開發數位內容新媒體─Mini Walker APP,不僅提供讀者除了紙本之外的新選擇,利用手機、平板電腦等數位載體,更能輕易將Taipei Walker豐富的美食、旅遊情報隨身帶著走!

 

產品特色:
.操作簡易,輕鬆閱讀
.專題性、地域性美食、旅遊情報
.餐廳、景點地圖導引服務
.定期出刊,掌握最新生活動態
.不定期提供限時免費下載