Walker情報
數位
【Mini Walker】走訪山水秘境私房路線
發表日期:2012/10/19 作者:Taipei Walker

因應數位時代新趨勢,Taipei Walker傾注多年來的品牌力與完整情報庫,與伊博數位書屋協力開發數位內容新媒體─Mini Walker APP,不僅提供讀者除了紙本之外的新選擇,利用手機、平板電腦等數位載體,更能輕易將Taipei Walker豐富的美食、旅遊情報隨身帶著走!

產品特色:
.操作簡易,輕鬆閱讀
.專題性、地域性美食、旅遊情報
.餐廳、景點地圖導引服務
.定期出刊,掌握最新生活動態
.不定期提供限時免費下載

>>現在就下載Mini Walker APP,體驗全新不同的閱讀新感覺!
 



6條私房路線帶你走
走訪秘境私房路線

在酷暑遠去的秋天最適合外出走走,不妨遠離人群擁擠的紛擾市區,走入瀰漫大自然清新氣息的郊區祕境,由在地達人帶路解說,無論是如詩畫般的山水美景,或是富有人文藝術的老街巷弄、歷史古蹟,品嚐在地傳統小吃或創新料理,都是外出遊玩不可錯過的精彩行程喔!



悠遊石碇山湖絕美景猴硐喚醒金煤古意情淡水河孕育藝術行腳
山城憶舊找台味樹林泡冷泉嚐眷村味板橋新都市鎮心美味




●石碇 許家手工麵線、文山草堂...
●猴硐 黑金客棧...
●淡水 有河BOOK...
●金九 昇平戲院、九份秘密基地...
●樹林 南寮福德坑冷泉二條通、三老小吃...
●板橋 mama de masin、cote a cote 私.處...




俗話說,天涼好個秋~趁著秋高氣爽的好天氣來一趟秘境探索之旅吧!
>>更多完整山水秘境,盡在Mini Walker的【走訪山水秘境私房路線】

相關情報

看更多》