一生一世
BUT ALWAYS

★電影試映資訊
1.使用條件:全台首輪上映戲院,於2014/9/5~9/8使用,超過期限票券無效
2.活動贈票領取方式:親自領取

備註:一切請參照票券上之注意事項為準

(※活動已結束)
贈票活動說明
贈票活動說明 會員只要於2014/9/1(一)前回答問題,就有機會獲得電影交換券2張。得獎名單將於2014/09/02(二)10:30前公佈。請問:趙永遠在哪裡意外與安然相遇?
台北
紐約
東京

 得獎公佈

「一生一世」電影交換券兩張

  • 得獎名單:pink1089 林×蓁、noodle258 黃×青、dennis0421 李×德、
                          joshon1026 鄭×豪、ladygaga 丁×文
  • 領獎日期:即日起至2014/09/05(五)1800止,逾期未領視同放棄,恕無法補發。
  • 領獎方式:親自領取
  • 領獎地點:台北市光復北路11465

 

請於上班時間(週一~五09:0018:00)攜帶身分證至台灣角川領取

為確保得獎人權益,代領者請攜帶得獎人身分證明供確認

 

 

 

 

 情牽三十年,你是否相信注定的緣份

★《甜蜜蜜》後,最感人揪心的愛情故事

STORY

我已經習慣了他不遠不近的腳步聲。

 

80年代初,北京。

安然和趙永遠有一段兩小無猜的童年時光,兩人形影不離,親如家人。但趙永遠跟著親人去廣州生活,兩人就此分別。

 

 

90年代初,北京。

 

兩人多年後在北京重逢,安然(高圓圓 飾)成了大學生,趙永遠(謝霆鋒 飾)則是秀水街的小販,兩人所處環境差異極大,但仍找回童年的親密時光。安然想跟著男友出國留學,趙永遠挖空心思幫她賺錢圓夢。過程中,兩人萌發情愫,卻遲遲不敢面對,當安然夢想成真,趙永遠想照顧她,安然仍決定離去,沒想到到了美國,安然才發現懷了身孕

 

 

跟在你後面那麼多年,當然能認出你的腳步聲。

 

2001年,紐約。

趙永遠在紐約意外與安然相遇,得知安然的過往自責不已,他決定不顧一切陪在安然身邊,安然卻被辛苦的生活磨到不想再觸碰過去,卻還是被趙永遠的真心感動,他們真能改變命運的安排,成就一生一世的愛情嗎?

 

 

CAST

 

謝霆鋒  「戲裡面我飾演一個叫趙永遠的男生,他自小都沒有甚麼家人,所以就被人叫「小野人」,小時侯只有一個人會比較關心他,就是圓圓飾演名叫安然的角色,你說青梅竹馬又稱不上,不過就只有這個人會看看他吃了東西沒有,是兩個從小到大都有見過面,但又談不上很親的小朋友,到一直長大發覺,原來最喜歡的人在你面前,希望把握這個機會,但中間又遇到很多的困難,就是這樣。」
 

 

高圓圓  選擇了「命中注定」這個字。「形容戲中趙永遠和安然的愛情,我覺得是一種命中注定,兩個人注定要相愛,看到這兩個人,你覺得會有一種這兩個人應該在一起的感覺。但是所有的誤會、命運和他們開的玩笑也是命中注定,他們就像是兩條靠得很近的平行線,相望相守,就是沒辦法真的走在一起。」

 

DATA

發行:華映娛樂

導演:鄒佡

演員:謝霆鋒、高圓圓、秦昊、佟大為、洛詩

 

年份:2014

片長:106分

 

 

 

 

參與本活動前,請詳閱本活動之活動方式、領獎方式、活動規範、注意事項等說明,以維護您的權益。

 

活動規範:

◎得獎名單將於活動結束後一周內抽出,並公告官網會員帳號於本活動頁,請自行上網查閱,恕不另行通知。

◎得獎者如提供不實偽造資料、錯誤之個人資訊,皆視為該得獎者放棄中獎權利。

◎本活動獎項除另行規定外,需由得獎者親自領取,如未於時間內領獎,則視為放棄中獎權利,不再另行抽出。