萬惡城市:紅顏奪命
Sin City: A Dame to Kill for

★電影試映資訊
日期:2014/08/28(四)
時間:19:30
地點:台北新光影城
(台北市西寧南路36號4-5樓)

備註:一切請參照票券上之注意事項為準
活動贈票領取方式:親自領取

(※活動已結束)
贈票活動說明
贈票活動說明 會員只要於2014/08/21(四)前回答問題,就有機會獲得電影特映券2張。得獎名單將於2014/08/22(五)10:30前公佈。★請問:「萬惡城市:紅顏奪命」是由漫畫原作的《紅顏禍水》和哪一個單元所改編?
《另一個周五夜》
《另一個周六夜》
《另一個周日夜》

 

得獎公佈

「萬惡城市:紅顏奪命」電影特映券兩張

  • 得獎名單:carosa624 紀×君、july19992001 潘×涵、ao7585 江×聖、lee0601 李×仁、jessica3021 陳×容
  • 領獎日期:即日起至2014/08/28(四)1700止,逾期未領視同放棄,恕無法補發。
  • 領獎方式:親自領取
  • 領獎地點:台北市光復北路11465

※請於上班時間(週一~五09:0018:00)攜帶身分證至台灣角川領取,六日不開放取票

 

 

 

 

「血恨交織大惡戰  再創暴力美學極限」

 

 

STORY

 

死亡在萬惡城市裡是家常便飯,瘋狂保鑣馬弗、烈焰舞孃南希、玩命賭徒強尼及變臉硬漢迪威,各自為了不同的原因,槓上了城市中最有權勢、橫行黑白兩道、無惡不作的洛克家族。為了正義及自己的生存,這幾個亡命之徒開始有了交集,萬惡城市裡的各方勢力蠢蠢欲動,一場腥風血雨的惡戰即將展開。

 

在「萬惡城市」示範了電影與漫畫經典如何完美結合的嶄新影像風格後,眾多影迷與漫迷引頸期盼了9年之久,鬼才大導勞勃羅迪蓋茲(「英雄不流淚」、「惡夜追殺令」)和原作宗師法蘭克米勒(「300壯士」)終於端出第2部曲「萬惡城市:紅顏奪命」。

 

除了潔西卡艾芭、羅莎芮道森、布魯斯威利、米基洛克等首部曲的明星卡司回歸外,還加入了伊娃葛林、喬瑟夫高登李維、喬許布洛林等新血,連歌壇天后女神卡卡也來客串。其中喬許布洛林飾演的硬漢迪威,上一集是由克里夫歐文演出,但本集中迪威將有「變臉」情節,因此順勢換角。喬瑟夫高登李維則是演出新角色賭徒強尼,他表示勞勃羅迪蓋茲一直是自己很想合作的電影導演,而他當初看到劇本時,就深深被吸引住,更對能參與本片的演出興奮不已,喬瑟夫打包票「萬惡城市:紅顏奪命」絕對不會令死忠的漫迷失望。而伊娃葛林在片中飾演令男人又愛又恨的蛇蠍美人艾娃,在日前搶先曝光的海報中,他身著薄紗浴袍,性感的身材曲線展露無遺。但這款海報卻被美國電影協會打槍,並明文指出該海報能清楚看到乳暈和部分乳房,太過暴露,片商必須適度修改才能繼續使用。

 

 

 

滿意拍攝成果第三部續航

 

「萬惡城市:紅顏奪命」由漫畫原作的《紅顏禍水》和《另一個周六夜》這2個單元為基礎改編,法蘭克米勒另外寫了2個全新的故事,來串起所有的角色和事件,依舊維持其反英雄主義、黑暗、情色又暴力的作者風格。本片延續前作成功打造的影像風格,以黑白基底,加上一絲彩色點綴重點,全片以3D格式、綠幕拍攝,打造實景做不到的奇詭氛圍。而導演勞勃羅迪蓋茲也透露,他日前和法蘭克米勒看完接近成品的片子後,法蘭克很滿意拍攝成果,還開心表示已想好續集要如何發展,2人預計「萬惡城市:紅顏奪命」後製完成後,就開始著手第3部曲的計劃。

 

 

 

CAST

 

潔西卡艾芭

飾演南希。近年因家庭生活及環保事業而降低拍片量的潔西卡艾芭,依然是好萊塢搶手的性感尤物,今年開始積極重回電影本行,之後新作有「急速獵殺」、「刺客學妹」。

 

喬許布洛林

飾演迪威。曾以「自由大道」入圍奧斯卡最佳男配角的喬許布洛林,為好萊塢近年炙手可熱、演技外型兼備的銀幕硬漢人選。今年還參與了「星際異攻隊」的幕後配音。

 

 

 

BEHIND THE SCENES

 

現年33歲,已育有2女的潔西卡艾芭,日前為宣傳本片,替時尚雜誌拍攝了一系列泳裝照,展現辣媽風情。他雖多次名列性感女星排行榜首,卻是出了名的惜肉如金,常在合約上註明不拍裸戲,潔西卡坦承自己比較老派,拒裸主要是為了尊重家族成員,他半開玩笑表示要是家中長輩在闔家團聚的時節,看到自己的性感片段,就太尷尬了!但他也表示也不是這輩子都不拍裸戲,只是到目前為止,沒有適合的角色和機會而已。在本片中,潔西卡艾芭除了延續上一集婀娜多姿的性感舞孃形象,後段將有令人驚悚的轉變,他將剪掉一頭金色長髮,染成俐落黑短髮,並毀容蛻變為滿臉刀疤的女惡煞,殺氣騰騰地騎著重機大殺四方!

 

 

DATA

發行:博偉發行

製片:勞勃羅迪蓋茲

導演:勞勃羅迪蓋茲、法蘭克米勒

編劇:法蘭克米勒

演員:潔西卡艾芭、伊娃葛林、喬瑟夫高登李維、喬許布洛林、布魯斯威利、米基洛克

年份:2014

國別:美國

片長:未定 

參與本活動前,請詳閱本活動之活動方式、領獎方式、活動規範、注意事項等說明,以維護您的權益。

 

活動規範:

◎得獎名單將於活動結束後一周內抽出,並公告官網會員帳號於本活動頁,請自行上網查閱,恕不另行通知。

◎得獎者如提供不實偽造資料、錯誤之個人資訊,皆視為該得獎者放棄中獎權利。

◎本活動獎項除另行規定外,需由得獎者親自領取,如未於時間內領獎,則視為放棄中獎權利,不再另行抽出。

◎依財政部規定,若獎項價值超過新台幣1000元以上須納入得獎者所得,得獎者須提供個人資料以供報稅使用。

 

注意事項:

◎請您決定參加本次抽獎活動前,前往台灣角川官網閱讀本公司之隱私權聲明,以維護您的權益。

◎本活動遇不可抗拒之因素無法執行時,Taipei Walker有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。