朱比特崛起
Jupiter Ascending
★電影3D首映會資訊
日期:2015/02/03(二) 19:00
地點:喜滿客京華影城

備註:一切請參照票券上之注意事項為準
活動贈票領取方式:親自領取
(※活動已結束)
贈票活動說明
贈票活動說明 會員只要於2015/1/27(二)前回答問題,就有機會獲得電影3D首映券2張。得獎名單將於2015/1/28(三)12:00前公佈。★請問:朱比特崛起是一部什麼樣的鉅片??
太空科幻鉅片
溫馨感人鉅片
戰爭歷史鉅片

 

「朱比特崛起」3D首映會 電影特映券兩張


得獎名單:
yworld1018 劉×吟、qkboy0 吳×漢、bkman0204 林×彥

                  ohmykk0420 黃×晏、jyl83108 劉×彥

 

  • 領獎日期:即日起至2014/02/02(一)
  • 領將時間:09:00~1800(六日不開放取票),逾期未領視同放棄,恕無法補發。
  • 領獎方式:親自領取
  • 領獎地點:台北市光復北路11465

 

 

「朱比特崛起」捍衛地球

宇宙女王回歸改變命運

 

 

「駭客任務」三部曲大導華卓斯基姊弟自編自導,率領頂尖幕後團隊打造的最新太空科幻鉅片「朱比特崛起」,事前花了長達兩年的時間發展劇本及前製作業,力求在視覺特效上再創奇觀高峰,並找回死忠「駭客任務」影迷的熱情!劇情描述朱比特瓊斯(蜜拉庫妮絲 飾)在夜幕下誕生,有預言說他注定會有不凡事蹟。當他長大成人,卻只能在夢中擁抱星辰,現實的狀況是,他是地球上最卑微的清潔工,每天只能做著數不清的雜務。而退役獵人肯恩(查尼塔圖 飾)到地球的任務就是尋找朱比特,原來朱比特擁有宇宙女王的基因,他若能順利重返皇族的話,將改變整個宇宙的平衡與秩序。

 

華卓斯基姊弟設定的未來世界觀裡,宇宙間充滿了生命,動物基因與人類的基因能相互結合,以適應各種嚴苛的外在環境與生存需求,每個人都各司其職以維繫整個宇宙的秩序。查寧塔圖所飾演的肯恩就是經過基因改造,擁有狼牙、精靈尖耳及超人運動能力的殺手,但當他發現朱比特的高貴血統後,並理解他將是地球及宇宙未來秩序的關鍵後,肯恩毅然決然改變立場,誓死保護朱比特,力抗星際強權及其派來的各式異星怪獸,戰場從地球延伸到木星及整個太陽系,兩人亦在浩瀚宇宙中,共譜跨族群的浪漫戀曲。

 

華卓斯基姊弟在特效及動作鏡頭的設計上,向來是別出心裁,查寧塔圖也很興奮表示,本片所拍攝的動作橋段很瘋狂,都是其他電影前所未見的!劇組還特別打造了六組特製的攝影鏡頭,可以如直昇機般高速且廣角地呈現出驚險的動作場面,亦引進了電影「地心引力」的動態捕捉系統, 及業界龍頭Legend3D,為了讓黃金團隊有足夠時間打造出更進化的視效,還特別將檔期由去年暑假延到今年。

 

 

在「愛的萬物論」有精湛演出的艾迪瑞德曼,在本片飾演掌握當今王朝大權的大反派拜冷,為了怕朱比特覺醒重返王位,不惜痛下殺手,甚至要毀滅地球。

 

 

蜜拉庫妮絲本來因懷孕而將缺席宣傳,但檔期調整後,他已於日前生下愛女,正好歸隊與影迷見面。

 

 

性格派男星西恩賓飾演男主角肯恩的師父史丁傑,兩人聯手保護朱比特。

 

 

華卓斯基姊弟花了很長時間,精心編寫本片劇本,原稿據說長達600頁。

 

 

CAST LIST

 

 

 

狂野忠心的守護者

肯恩(查尼塔圖 飾)

能文能武的好萊塢當紅炸子雞,今年新作還有「狐狸捕手」、「曼羅奇遇記」、「舞棍俱樂部2」。

 

 

輪迴轉世的宇宙女王

朱比特(蜜拉庫妮絲 飾) 

以「黑天鵝」入圍金球獎最佳女配角,「熊麻吉」走紅全球的性感尤物,今年新作還有歌舞片「安妮」。

 

 

FILM DATA  華納發行 

製片:拉娜與安迪華卓斯基、葛蘭特希爾

導演:拉娜與安迪華卓斯基

編劇:拉娜與安迪華卓斯基

演員:查尼塔圖、蜜拉庫妮絲、西恩賓、艾迪瑞德曼

年份:2015

國別:美國

片長:125

HPwww.jupiterascending.com

 

 

 

參與本活動前,請詳閱本活動之活動方式、領獎方式、活動規範、注意事項等說明,以維護您的權益。

 

活動規範:


◎得獎名單將於活動結束後一周內抽出,並公告官網會員帳號於本活動頁,請自行上網查閱,恕不另行通知。

◎得獎者如提供不實偽造資料、錯誤之個人資訊,皆視為該得獎者放棄中獎權利。

◎本活動獎項除另行規定外,需由得獎者親自領取,如未於時間內領獎,則視為放棄中獎權利,不再另行抽出。

◎依財政部規定,若獎項價值超過新台幣1000元以上須納入得獎者所得,得獎者須提供個人資料以供報稅使用。

 

注意事項:

◎請您決定參加本次抽獎活動前,前往台灣角川官網閱讀本公司之隱私權聲明,以維護您的權益。