奇人密碼-古羅布之謎
THE ARTI : THE ADVENTURE BEGINS
★電影3D首映會資訊
日期:2015/02/05(四) 19:00
地點:台北喜滿客京華影城

備註:一切請參照票券上之注意事項為準
活動贈票領取方式:親自領取
(※活動已結束)
贈票活動說明
贈票活動說明 會員只要於2015/2/3(二)前回答問題,就有機會獲得電影3D特映券2張。得獎名單將於2015/2/4(三)12:00前公佈。★請問:這是一段長安到哪裡的冒險故事??
樓上
樓蘭
樓下

「奇人密碼-古羅布之謎」3D特映會 電影特映券兩張


得獎名單:
werty8811許×雲、Jamies王×媜、dennis0421 李×德、rokehus 許×豪

 

領獎日期:即日起至2014/02/05(四)

  • 領將時間:09001800,逾期未領視同放棄,恕無法補發。
  • 領獎方式:親自領取
  • 領獎地點:台北市光復北路11465

 

 

失落世界中,謎樣的能量 

一段旅程、一種使命、一個奇人

重新開啟了絲路之旅 展開一場奇幻冒險的故事

探索古羅布神秘之境的永恆世界

 

 

 

遠古的中國,一段從長安到樓蘭的奇幻冒險故事

 

開啟絲路之門的英雄漢使-張騫,在鑿空西域的過程中,意外獲得了神秘的礦石-〝萬鵲〞〝奇人設計圖〞,並帶回中原視為傳家寶。其孫張猛依設計圖打造出以萬鵲為動力的-木人「阿西」,又稱「奇人」;卻因此慘遭滅門;幸而千鈞一髮中將一雙年幼的子女-張墨、張彤及奇人「阿西」安全送出。長大後的張墨與張彤帶著阿西,希望能解開神秘礦石及滅門之謎,而開啟了前往西域的探險之旅!

 

“樓蘭國”是古代東西貿易必經之重鎮,由主張親漢的樓蘭王-尉屠耆所統治,而其繼承人樓蘭王子-安羅伽,也就是其兄-常歸的兒子,卻持相反的態度,一心想要擴大版圖稱霸西域與漢抗衡,他從父親遺留下來的手記中得知了木人的力量,從此用盡一切手段,想要找出奇人的秘密,在得知阿西及萬鵲的存在之後,安羅伽便開始計畫著打造一支木人軍隊,掌權稱王…..

 

張墨一行人前往西域的路上風波不斷,在市集裡,張墨運用木人阿西,以奇人六十三式救了被追殺中的小偷-卡蜜妲,而張彤也在市集的攤位上套住了一隻貪吃、愛黏人、又愛搞笑的-跩鴨,這一行人就此結伴而行也為這趟旅程埋下了更多不可知的變數。

 

行至樓蘭城外,遇上了漢軍與古羅布兩國的囤田水壩大戰,遇見了古羅布族人-兒道茲及特有的生物-沙蟲,混亂中沙蟲無意間傷了張彤,樓蘭王子趁機救了張彤,同時將所有的災難嫁禍於羅布族人及殺蟲的迫害,而掌握阿西生命之源的萬鵲也被羅布族人操控著,在取得了張墨張彤兄妹的信任後,安羅伽便開始一連串的野心計畫,讓張墨帶著阿西參加樓蘭王舉辦的武鬥大賽,以取得樓蘭王的幫助消滅羅布族。

 

兒道茲對於被沙蟲傷到的張彤十分內疚,竟無預警的偷偷將張彤帶至族內給神女-霏兒治療。對於被綁走妹妹的張墨,對羅布族的誤解卻更深,決定搶回妹妹並找到萬鵲讓阿西得以延續,便引著樓蘭軍隊以及一同攻打羅布族。進入古羅布後,發現那彷如一個人間聖地,而羅布族的居民及沙蟲為了讓萬物生命之源-萬鵲得以永續生存,世世代代的捍衛著這個人間淨土,也因而了解樓蘭王子的野心及真面目。

 

但狼已入室,張墨要如何阻止樓蘭王子侵略的野心!!

阿西是否能重獲萬鵲得以延續!!

 

參與本活動前,請詳閱本活動之活動方式、領獎方式、活動規範、注意事項等說明,以維護您的權益。

 

活動規範:


◎得獎名單將於活動結束後一周內抽出,並公告官網會員帳號於本活動頁,請自行上網查閱,恕不另行通知。

◎得獎者如提供不實偽造資料、錯誤之個人資訊,皆視為該得獎者放棄中獎權利。

◎本活動獎項除另行規定外,需由得獎者親自領取,如未於時間內領獎,則視為放棄中獎權利,不再另行抽出。

◎依財政部規定,若獎項價值超過新台幣1000元以上須納入得獎者所得,得獎者須提供個人資料以供報稅使用。

 

注意事項:

◎請您決定參加本次抽獎活動前,前往台灣角川官網閱讀本公司之隱私權聲明,以維護您的權益。