神劍闖江湖2–京都大火篇
RUROUNI KENSHIN–Kyoto Inferno
★電影試映資訊
日期:2014/09/18(四)
時間:19:00
地點:信義威秀影城
(台北市松壽路16、18號)

備註:一切請參照票券上之注意事項為準
活動贈票領取方式:親自領取
(※活動已結束)
贈票活動說明
贈票活動說明 會員只要於2014/09/14(日)前回答問題,就有機會獲得交換券2張。得獎名單將於2014/09/15(一)10:30前公佈。★請問:緋村劍心是日本19世紀的傳奇劍客,素有什麼令人聞風喪膽的稱號?
千人斬菜刀齋
千人斬剪刀齋
千人斬拔刀齋

得獎公佈

「神劍闖江湖2–京都大火篇」電影交換券兩張

  • 得獎名單:shewhaw36  黃×樺、Jamies  王×媜、paul780729  林×鵬、m710411  陳×屏、snafkin  袁×欽
  • 領獎日期:即日起至2014/09/17(三)1800止,逾期未領視同放棄,恕無法補發。
  • 領獎方式:親自領取
  • 領獎地點:台北市光復北路11465

 

請於上班時間(週一~五09:0018:00)攜帶身分證至台灣角川領取

為確保得獎人權益,代領者請攜帶得獎人身分證明供確認

 

 

逆刃刀無畏強敵

刀起刀落 不容家園淪落

 

 

 

原著故事:《神劍闖江湖》

 

神劍闖江湖》是和月伸宏所著的暢銷漫畫,19941999年於集英社的《週刊少年JUMP》連載。電視版動畫從19961998年在富士電視台播放,動畫與主題曲廣受歡迎。劇場版動畫於1997年上映。

 

配合《神劍闖江湖》真人版電影在2012年上映,《神劍闖江湖電影版》也在JUMP SQ》開始連載,並以《神劍闖江湖特筆版》發行單行本。配合《京都大火篇》,志志雄真實的前傳/續集故事將從20148月起在JUMP SQ》連載。

 

 

緋村劍心是日本19世紀的傳奇劍客,在動盪的幕府末年捲入爭鬥中。曾是令人聞風喪膽的「千人斬拔刀齋」,在「新時代」來臨後過著和平的生活。當志志雄真實接替劍心成為「影子殺手」後,因為知道太多新政府的骯髒事,在新時代崛起之時,被人刺傷後放火焚燒,然而他存活下來,全身包裹著繃帶,自此在京都黑社會集結叛變的前武士,以推翻新政府為目標。劍心答應新政府的請求來打敗志志雄,離開東京的好友前往京都。他的劍術及智慧與志志雄不分軒輊,但目標卻大相逕庭,劍心能保護國家,又堅守他的不殺之誓嗎? 

 

角色關係

 

 

 

主題曲: ONE OK ROCK,「Mighty Long Fall

 

2012年為《神劍闖江湖》製作主題曲「The Beginning」後,ONE OK ROCK再度回歸替續集譜曲。2005年成軍,他們激烈的表演風格與emo、搖滾及金屬樂風,吸引一大群死忠的年輕樂迷。2007年發行首張專輯後,前往全國的音樂場館與音樂祭巡迴表演。2010年在日本武道館開唱,2012年在橫濱體育館舉辦兩天的演唱會時,門票開賣24小時內就銷售一空。他們在2013年發行第六張專輯,隨後在6個大型場館的11場演唱會,吸引10萬歌迷參加。中野裕之導演跟著他們巡迴全世界的音樂場館,拍攝2014年上映的紀錄片《Fool Cool Rock! ONE OK ROCK Documentary Film》。

 

 

 

DATA

發行:鴻聯國際

導演:大友啟史

演員:佐藤健、武井咲、藤原龍也、江口洋介、青木崇高、蒼井優、伊勢谷友介、神木隆之介、土屋太鳳、田中 

國別:日本
HP:http://www.facebook.com/eaglemovie
         http://www.e-eagle.com.tw

參與本活動前,請詳閱本活動之活動方式、領獎方式、活動規範、注意事項等說明,以維護您的權益。

 

活動規範:

◎得獎名單將於活動結束後一周內抽出,並公告官網會員帳號於本活動頁,請自行上網查閱,恕不另行通知。

◎得獎者如提供不實偽造資料、錯誤之個人資訊,皆視為該得獎者放棄中獎權利。

◎本活動獎項除另行規定外,需由得獎者親自領取,如未於時間內領獎,則視為放棄中獎權利,不再另行抽出。

◎依財政部規定,若獎項價值超過新台幣1000元以上須納入得獎者所得,得獎者須提供個人資料以供報稅使用。

 

注意事項:

◎請您決定參加本次抽獎活動前,前往台灣角川官網閱讀本公司之隱私權聲明,以維護您的權益。