日安可頌
Une Estonienne à Paris
★電影試映資訊
票券性質:首三日交換券(5月9日~11日,於上映戲院使用)
上映日期:2014/05/09
上映戲院:真善美劇院、信義威秀影城、誠品電影院
備註:一切請參照票券上之注意事項為準
活動贈票領取方式:親自領取

(※活動進行中)
贈票活動說明
會員只要於2014/05/04(日)前回答問題,就有機會獲得電影上映首三日交換券 。得獎名單將於2014/05/05(一)10:30前公佈於此!★請問:「日安可頌」中安離開愛沙尼亞前往哪個城市擔任看護?
巴黎
馬賽
尼斯

《夏日之戀》法國傳奇影后 珍妮摩露、《花落花開》《春日光景》製片團隊感人力作
榮登日本最賣座法國電影票房飆破一億五千萬日幣





一座繽紛城市 一段溫暖友誼

白雪紛飛的季節,安離開了家鄉愛沙尼亞,遠赴巴黎擔任看護,照顧獨居老婦菲達。這份工作由菲達的昔日戀人史蒂芬委託,但菲達只想要史蒂芬陪伴,總執拗地以命要脅,處處刁難著安。安則發現舉目無親的菲達,埋藏許多無人知曉的回憶,細膩體貼的照護,漸漸化開菲達的心防,讓她重拾久違笑容。此時菲達卻發現,史蒂芬和安之間,存在著一股若有似無的引力。當難解的生命習題遇上微妙的三角關係,最終他們能否放下過去,一起迎向嶄新生活?



DATA
類型:劇情
製片:米蓮娜‧波伊、吉爾‧薩庫多、荷伊娜‧席杜
導演:伊馬‧瑞格
編劇:艾格妮‧費爾馮、莉茲‧馬克伯夫、伊馬‧瑞格
演員:珍妮‧摩露、萊恩‧瑪姬、派翠克‧皮諾
片長:94分
出品:法國、比利時、愛沙尼亞

參與本活動前,請詳閱本活動之活動方式、領獎方式、活動規範、注意事項等說明,以維護您的權益。

活動規範:

◎得獎名單將於活動結束後一周內抽出,並公告官網會員帳號於本活動頁,請自行上網查閱,恕不另行通知。
◎得獎者如提供不實偽造資料、錯誤之個人資訊,皆視為該得獎者放棄中獎權利。
◎本活動獎項除另行規定外,需由得獎者親自領取,如未於時間內領獎,則視為放棄中獎權利,不再另行抽出。
◎依財政部規定,若獎項價值超過新台幣1000元以上須納入得獎者所得,得獎者須提供個人資料以供報稅使用。

注意事項:
◎請您決定參加本次抽獎活動前,前往台灣角川官網閱讀本公司之隱私權聲明,以維護您的權益。
◎本活動遇不可抗拒之因素無法執行時,Taipei Walker有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
◎如於本活動頁發表不當言論、上傳無關留言與網址,Taipei Walker有權刪除其留言並視為自動喪失中獎資格。
◎對於任何可能從事詐欺或其他破壞本活動或網站者,Taipei Walker保留採取法律行動之權利。
◎Taipei Walker保留修改、變更本活動規則及審核、同意參加人參加本活動之權利。